Testimonial2

» rendy, 19-03-2012
bro kabar baik.. tinggi gw uda +7 cm.. awalnya sempet pesimis.. ternyata bener2 terbukti.. haha… sukses terus ya..
  » derno, 16-03-2012
thanks tinggi gw udah nambah 10 cm..
  » Fatkhur, 02-03-2012
sedikit testi dari saya, responnya cepat kalau lewat sms, pelayanan bagus, sekarang barang sudah saya terima, akan saya coba, nanti akan saya post lagi setelah habis satu paket ini
  » ahmad zajuli, 20-02-2012
barang ude di trima ni mudah mudahhan tinggi badan gw nambah tinggi AMIN>>>>>>>>>>>>>?
  » edi agustinus, 03-02-2012
terima kasih gan, berkat tinggi badan gw yang sekarang 180 cm , dulunya cuma 173 cm. gw jadi lebih ganteng nih.. moga2 tambah banyak cewe ya.. wkwkwk
  » shintia, 03-02-2012
assalamwalaikum, mas tq banget nih, sudah dicoba paket super grow nya, awalnya sih cuma coba2 siapa tau berhasil tambah tinggi, ternyata bener2 mujarab, kalo jalan2 di mall cowo2 jadi lebih melirik ke aku nih.. haha.. thanks..
  » Kurniawan, 24-01-2012
Barang sudah ane terima, semoga tinggi badan ane bsa bertambah… thx gan…
  » tio, 21-01-2012
thanks bro berkat paket super grow nya gue tambah tinggi +8 cm… jadi tambah pede dan gagah, pacar gue jadi tambah lengket.. haha..
  » andre, 07-01-2012
mantap bro tinggi saya uda jadi 180 sesuai idaman saya, sebelumnya cuma 172, pengiriman juga cepat gak bertele2. 1 hari uda sampai.. mantap
  » deriyanto, 07-01-2012
wah gan bener2 hebat dan puas saya, tinggi saya tambah 10 cm… tambah ganteng deh gw… haha…

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»

  • Information

    CS = cs_peninggi@yahoo.com


    CS = cs2_peninggi@yahoo.com



  • Payment

    bca
    BCA 0190 387 186
    a/n Pipit W

    mandiri

    Mandiri 144-00-1336756-7
    a/n Pipit W
Go to Top